Тренинг для женщин

Давно и много слышала об удивительных семинарах Сергея Юрьевича Ключникова, и вот, наконец, удалось побывать и ощутить!

Чего только не пробовала в области различных тренингов и развития себя, начиная от «тренингов личностного роста», «женских тренингов», тантры, кундалини-йоги и заканчивая актерским мастерством и т.д. и т.п., и, безусловно, везде сталкивалась с множеством практик и психотехник. Но именно здесь, у Сергея Юрьевича, моя внутренняя работа обретает такую глубину и дает совершенно неожиданные результаты!

В некоторые моменты в ходе занятий вдруг касаешься таких непознанных глубин в себе… Совершенно неожиданно приходят ответы на вопросы, которые мучили и терзали в течение даже не месяцев, а лет, и, более того, часть из них раньше даже не выходила на сознательный уровень.

Есть ощущение, что на этих встречах создается какое-то особое пространство…неуловимая тонкая субстанция, и она, будто тоннель, связывает сознание с глубинами своей сущности. Сергей Юрьевич словно находится в особом потоке, проводя через себя высокую и мощную энергию, и даже за самыми, на первый взгляд простыми его словами каждый улавливает Большой Смысл, Суть, которая из его сердца вливается в наши. На тренингах удается создавать в себе потрясающие состояния, материя становится пластичной… Становлюсь творцом самой себя, созидаю себя изнутри и в том направлении, которое удается постичь и открыть для себя в процессе наших занятий.

Сергей Юрьевич удивительно синтетичный человек, которому удалось постичь, проработать и синтезировать множество традиций! Нам, участникам тренинга, он передает концентрат своих знаний, очень системно, объемно, емко и ясно.

На первом же занятии удалось сделать важнейшую вещь: осознать свои негативные убеждения, которые долгое время отчаянно разрушали мою внутреннюю целостность. Поймала внутри своей психики «маленькое я, человечка», субличность, которые неустанно порождал эти мысли…Сформировала для себя новые, светлые, радостные убеждения, наполненные верой в себя и свои силы, и поразилась, насколько действенна проделанная работа! Окрыляет, вдохновляет, дарит энергию…

Вижу, как меняется мое взаимодействие с миром, появляется легкость, радость, коренящаяся внутри и не зависящая от внешних обстоятельств, открываются возможности. Главное – не останавливаться, продолжать работу…

Огромное Вам спасибо, Сергей Юрьевич!!!

Наталья Степанова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Bombax Theme designed by itx