Энергия денег

Я рассматриваю этот тренинг как вторую ступень в своем финансовом развитии. Первую ступень получал, занимаясь у Сергея Ключникова на консультациях. Мне приходилось до этого бывать на консультациях других психологов, я заряжен на тему психологии, но консультации Ключникова были не стандартными как у других психологов, которые копаются в твоем детстве, а скорее напоминают коучинг.

Когда мы прозанимались 2 месяца, но потом по причине моей семейной ситуации курс пришлось прервать, но даже в усеченном виде он оказался очень полезным. Некоторые упражнения до сих пор стоят у меня перед глазами, особенно меня впечатлило кинофильм успеха, который я ставил в своей голове о себе любимом.

Потом я  в жизни пытался его осуществить, удвоить и утроить свои доходы. И надо же! Получилось! За год с небольшим мой доход вырос примерно в 2-3 раза.

На тренинге мне очень понравились упражнения «Финансовая лестница», когда нужно было подниматься вверх, рождая новые схемы продвижения товара. Классное упражнение забыл, как оно называется, (когда мы освобождались от страхов перед новыми суммами дохода. Я знаю в себе этот страх. А вдруг риски вырастут, да и работать придется больше. Теперь он почти прошел. Во всяком случае, теперь я знаю, что надо делать самому, когда рисковые ситуации возникнут.

От всей этой работы я получил очень многое. И самое главное – это спокойное знание и уверенность, что я всего добьюсь, мне кажется, что это самое основное для бизнесмена качество. Большое спасибо за интересный тренинг.

Никита, 37 лет, владелец торговой сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Bombax Theme designed by itx