привлекаем деньги

Финансовый интеллект

– это способность человеческого разума мыслить и умение организовывать свою жизнь таким образом, что в результате денежное состояние начинает расти. Это способность многосоставная, в нее входит набор различных функций и умений человека.

 В-первую очередь, финансовый интеллект включает в себя готовность человека позитивно и конкретно думать о способах улучшения своего заработка и повышения доходов.

 Думать позитивно, это значит верить в то, что вы придумаете такую схему, при которой вы будете зарабатывать наибольшее количество денег, исходя из особенностей вашей ситуации.

Практично думать, значит не просто витать в облаках, наводняя мозг грезами о несуществующих миллионах, но выстраивать в сознании конкретную и четкую схему ваших действий, реализация которых неизбежно приводит к увеличению доходов.

 Думать изобретательно, значит быть готовым рождать все новые, новые пути схемы и действия нетривиального характера, которые обязательно обновляют ваш подход и приносят выгоду. Финансовый интеллект- это умение считать имеющиеся деньги и придумывать способы зарабатывания тех денег, которых у вас пока еще нет. Таким образом, нужно сделать так, чтобы люди отдали вам свои деньги.

Продолжение следует.

Ваш психолог Сергей Ключников.

Практики по развитию финансового интеллекта Вы можете получить на нашем тренинге Энергия денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*

Bombax Theme designed by itx